Neon Box dan Huruf Timbul

Percetakan Minds Production menerima dan mengerjakan Pembuatan Neon Box Dan Huruf Timbul dengan bermacam-macam ukuran dengan harga Kompetitif.
A.Neon Box
Neon Box adalah bentuk promosi iklan dengan menggunakan media flexy backlite digital printing / cutting sticker / acrylic. Neon box lebih terkesan menarik, karena pada saat malam hari media ini menyala secara keseluruhan untuk menerangi visualisasi brand yang tertera. Dimana box didalamnya terdapat lampu neon yang dirangkai untuk pencahayaan dari dalam. Frame yang digunakan dapat berupa alumunium spray cat duco, alumunium profil ataupun steinless steel.
JENIS-JENIS NEON BOX :
1. ALumunium
Neon_box_aluminium_Neonbox
2. Acrylic
neonbox akrilik
3. NeonSign
Neonbox Acrylic + Cutting Sticker5
B. Huruf Timbul
Huruf timbul merupaka2732088_huruftimbul2n sarana media untuk banyak orang mengenal suatu nama perusahaan dengan maksud banyak perusahaan – perusahaan yang menggunakan huruf timbul yang biasanya ditempatkan pada lokasi perusahaan tersebut karena terlihat lebih formal dan juga terkesan simple tetapi menarik. Karena pada setiap hurufnya dibentuk satu persatu dan terdapat ketimbulan pada bidang huruf tersebut atau terlihat 3 dimensi. Huruf timbul dapat dibuat dengan material plat galvanil, steinless, acrylic dan kuningan. Pada perkembangannya saat ini selain perusahaan – perusahaan formal, banyak juga resto ataupun café menggunakan huruf timbul. Mengapa demikian ? huruf timbul lebih terlihat nilai keindahannya, estetikanya lebih mengena dari bentuk – bentuk setiap hurufnya atau logonya. Huruf timbul lebih menarik lagi jika menggunakan lampu yang ditempatkan di dalam huruf timbul itu sendiri, dengan menggunakan lampu neon sign ( cubing ) atau lampu LED. Saat malam menyala atau sepanjang huruf, lampu dapat menyorot dari dalam bidang huruf timbul dan menghasilkan efek yang dapat membias membuat bayangan cahaya ataupun membuat seluruh huruf menyala jika menggunakan material acrylic.
Harga pembuatan huruf timbul di perusahaan kami murah dan berkualitas, disesuaikan dengan design yang ada.
Advertisements

Sablon Kaos

contoh_warna4Jasa sablon kaos murah baik manual maupun digital, sablon kaos DTG. Melayani pembuatan kaos, jahit, dan bordir kaos untuk seragam, sekolah, promosi, event, club atau komunitas. Diproduksi dengan kualitas terbaik dan jahitan rapi, serta tetap dengan harga terjangkau.

JENIS SABLON

A. Rubber
Ini adalah jenis sablon yg paling sering digunakan. Bisa untuk kaos berwarna gelap maupun terang karena sifatnya yang menumpang dan menutupi rajutan kain sepenuhnya. Biasa juga di sebut sablon karet(GL). Kelebihan jenis sablon ini adalah sangat awet, bisa disetrika.

B. Pigmen
cat yang biasa dipakai untuk kaos berwarna terang karena sifatnya yg menyerap kedalam kain. Kelemahan jenis sablon ini kurang bagus hasilnya pada bahan yang warnanya gelap, warna sablon kalah dengan bahan yang gelap sehingga hanya bagus digunakan pada warna bahan yang terang.

C. Superwhite
Sejenis pigment jg campuran dengan air, menyerap langsung ke bahan catnya. Biasanya dipakai untuk design2 yang vintage. Kalau sekali naik warnanya agak buram. SW ini menyebabkan patone warna sablonan menjadi turun jadi agak meredup. Kelebihan: dapat di gunakan pada bahan yang berwarna gelap.

D. Plastisol
cat berbahan dasar minyak, dengan kemampuan istimewa untuk mencetak dot/raster super kecil dengan hasil prima. Tanpa limbah dan sangat irit. Sayangnya butuh invest yg banyak bila menggunakan cat ini karena untuk mengeringkannya dibutuhkan sinar infra merah.

E. Glow in the dark
cat yg menyala saat kaos berada ditempat gelap. Bisa rubber, pigmen maupun plastisol.

F. Reflektif
cat yang akan menyala jika kaos disinari oleh sebuah sumber cahaya. Dari 3M.

G. Discharge
cat dengan kemampuan menipiskan/menghilangkan warna dasar kaos kemudian diisi dengan warna baru sesuai dengan kebutuhan.

H. Flocking
cat dengan bentuk jadi seperti beludru.

I. Foam atau cat timbul
Ada rubber, ada juga plastisol, tapi bentuk timbul keduanya berbeda.

J. Separasi
Separasi itu proses pemisahan warna disain untuk dijadiin film. Nah jenisnya ada 2 kalo ga salah. Ada yg spot color ato warna blok biasanya ini untuk disain berbentuk vektor, ada yg raster namanya process color. Disebut process color soalnya kalo pake cat plastisol warna2 yg udah dipisahin itu udah ada (udah diproses duluan, maksudnya udah ada yg jual jadinya kita ga perlu nyampur lagi), tapi bisa juga dipake buat cat rubber, tapi ga begitu bagus karena cat palstisol keunikannya adalah bisa ditumpuk pada saat masih basah jadi warnanya bisa nyampur.

K. Plastisol
Seperti yangg sudah dijelaskann diatas, separasi itu proses pisah warna sablonnya bisa pake cat apa aja, jadi bukan jenis sablon.

L. Glitter
Sablonan yang memakai tinta berupa campuran serbuk, ada yg halus ada yg kasar, makin kasar makin renggang pula jenis screen yg digunakan.

M. Foil
Sablonan dengan menggunakan bahan kertas logam, hmm kaya foil (poly) yg ada di undangan2 gitulah.

N. High Density
Sablonan timbul dari jenis plastisol. Kalo dirubber disebutnya Foam (timbul busa) Kalo high density timbulnya bener2 kotak presisi sedang foam timbulnya melengkung
Sablon High Frequency tuch apa? Ha, apa pla ini bah? gw belon tau, tapi kalo dari namanya mungkin sablon dengan cat plastisol yg memakai raster2 kecil, makanya disebut high frequency abis rasternya rapat banget (plastisol bisa 55 sampe 60 pdi (dot per inch)).

O. Aspal
Salah satu jenis plastisol. Bentuk jadinya ya kaya aspal, rada2 kasar dan agak mengkilat.

Konveksi

point-zero

Kami adalah pabrik konveksi. Menerima pemesanan berbagai macam pakaian seperti Wearpack Seragam, Poloshirt, Uniform, Pakaian Kerja, Jaket, Seragam Sekolah, Batik, Topi, Tas dll.

  1. Pemesanan dan pengantaran barang bisa langsung di tempat anda.
  2. Lokasi Kantor Tetap, Pabrik sendiri
  3. Dukungan Manajemen yang profesional dan memudahkan
  4. Akses Mudah, bisa melalui email, telp, YM atau datang langsung ke kantor
  5. Money Back Guarantee

PRODUKSI KONVEKSI  :

  • Produksi yang dilakukan “in-house” dengan peralatan yang terkini
  • Quality Control untuk memastikan kualitas barang yang diterima pelanggan adalah yang sesuai dengan yang dipesan
  • Kapasitas produksi yang besar sehingga bisa menyelesaikan dalam waktu yang singkat.

JAMINAN:

  • Jaminan contoh material yang sesuai dengan hasil akhir (Sample Proofing Guarantee)

CUSTOMER SERVICE:

Dukungan Customer Service yang selalu siap menangani:

  • Informasi barang
  • Pemesanan
  • Logistik (pengiriman, dll)
  • Keluhan

LOGISTIK:

  • Dukungan armada logistic yang professional yang siap menerima dan mengantar pesanan langsung ke tempat Anda (Jabodetabek).

KONVEKSI PAKAIAN.

Asrila berkomitmen untuk menghasilkan pelaksanaan proses kerja pengadaan pemesanan pakaian dari hampir ribuan barang dan material kebutuhan Anda. Kesemua proses tersebut bertujuan untuk mendapatkan barang dengan kriteria :

  1. Tepat harga 2. Tepat mutu / kualitas 3. Tepat tempat 4. Tepat waktu 5. Tepat jumlah 6. Tepat pembayaran

Xbanner dan Rollbanner

DY-banneralam pameran dagang, trade show atau didepan booth dan stand, anda dapat memasang X Banner atau Roll Up Banner untuk menarik minat para pengunjung atau konsumen anda untuk datang melihat produk yang anda tawarkan. X Banner dan Roll Up Banner yang menawan dan menarik sangatlah diperlukan agar perusahaan dan produk anda dapat terlihat menonjol (stand out ) dibandingkan dengan X Banner atau Roll Up Banner perusahaan atau produk lain. X Banner dan Roll Up Banner yang original, kreatif, unik dan penuh dengan ide-ide segar mutlak dibutuhkan untuk meningkatkan penjualan anda. Kini anda bisa mendapatkan jasa pembuatan X Banner dan Roll Up Banner yang kreatif dan murah di Akarapi Indonesia.

Yang anda akan dapatkan dalam paket jasa pembuatan X Banner dan Roll Up Banner adalah:

  • Anda akan menerima konsep awal X Banner atau Roll Up Banner dalam waktu 5-7 hari kerja.
  • X Banner atau Roll Up Banner full color (RGB)
  • X Banner atau Roll Up Banner yang siap naik cepat (digital printing)
  • Bisa memakai gambar dari Akarapi atau gambar sendiri (harus high res 200dpi)
  • 1 (satu) konsep awal X Banner atau Roll Up Banner, 1 (satu) kali revisi

Konsumen dalam dunia global dan serba cepat ini setiap hari dibombardir dengan pesan-pesan iklan disetiap tempat dan segala cara yang memungkinkan untuk dilakukan oleh pesaing anda. Mereka melihat billboard, brosur, leaflet, flyer, x banner hingga roll up banner yang akan membentuk dan mendidik cara berpikir mereka yang akhirnya mendidik cara mereka mengambil keputusan. Design X Banner dan Roll Up Banner adalah salah satu cara untuk menarik minat dan mendapatkan tempat pada hati dan pikiran konsumen.

Brosur

Brosur adalah cara tecover 1rbaik untuk menjelaskan dan mempromosikan perusahaan atau produk anda dengan memberitahukan kepada konsumen secara detail tentang perusahaan atau produk anda dan bagaimana anda dapat membantu mereka. Sebuah brosur yang unik dan kreatif akan membuat citra perusahaan atau produk anda semakin bonafid dimata konsumen dan selalu dikenang. Brosur yang baik dapat terdiri dari 2 – 8 halaman yang berisikan detail perusahaan atau produk anda, alamat yang dapat dihubungi serta semua informasi penting yang ingin anda sampaikan kepada konsumen. Tetapi hal yang lebih penting dari informasi adalah Brosur itu sendiri dan keindahannya. Brosur haruslah dibuat sedemikian rupa sehingga menarik, mengundang dan terkesan profesional. Brosur yang profesional semakin menjadi trend dalam dunia bisnis karena sangat membantu perusahaan atau produk menjadi profesional dan terpercaya. Semakin banyak perusahaan yang mencari perusahaan yang mampu membuat brosur yang profesional karena menginginkan pekerjaan yang selesai tepat waktu. Brosur anda akan sangat membantu dalam menarik hati banyak konsumen hingga meningkatkan penjualan perusahaan atau produk anda.